Грузоперевозки по России от 300 кг до 90 тн. от 200 км. Транспортная компания Интегра

Перевозка грузов автомобильным транспортом / Негабаритные перевозки / Перевозка автомобилей автовозом / Переезд в другой город

>>> Консультации и прием заявок на перевозку грузов <<< 

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8-988-001-25-75

Многоканальный

Грузоперевозки по России от 300 кг до 90 тн. от 200 км. Транспортная компания Интегра 

Транспортная компания Интегра - грузоперевозки по России!

Мы хотим предложить Вашему вниманию следующие виды услуг:

Грузоперевозки по России
Перевозки автомобилей автовозом
Контейнерные перевозки
Квартирный переезд
Страхование грузов
Перевозка крупногабаритных грузов
Перевозка негабаритных грузов
Смешанные перевозки
А так же аренда спецтехники

Грузовые перевозки по России

Перевозка грузов по России - одно из основных направлений деятельности транспортной компании "Интегра". Кроме того мы предоставляем аренду и услуги спецтехники, которая предназначена для выполнения погрузочных и разгрузочных работ, а так же транспортировки грузов, требующих специальных условий.

Транспортная компания "Интегра" занимает первое место среди транспортных компаний Волгограда и области согласно рейтингу крупнейшего транспортного портала "ТРАНСИНФО" по показателям надежности и качества обслуживания (рейтинг автотранспортных предприятий учитывает рекомендации партнёров, срок существования организации, активность работы на рынке грузоперевозок, наличие или отсутствие неурегулированных споров и прочие факторы). Так же транспортная компания "Интегра" является действительным членом регионального Объединения Добросовестных Перевозчиков "Царицын".

Все наши грузы застрахованы на 3 000 000 рублей

Подвижной состав транспортной компании "Интегра" представляет из себя современные, технически исправные грузовые автомобили грузоподъемностью от 1,5 до 90 тонн и объемом до 120 м3. Вам нужно организовать перевозку грузов? Транспортная компания "Интегра" к Вашим услугам! Мы предлагаем Вам тентованные автомобили с возможностью верхней и боковой загрузки для перевозки товаров народного потребления и перевозки строительных грузов. Так же к Вашим услугам автомобили с изотермическим фургоном и рефрижераторной установкой для перевозки скоропортящихся грузов и грузов, при перевозке которых требуется поддержание постоянной температуры.

Основной целью работы нашей транспортной компании является максимально быстрое решение поставленных клиентом задач в сфере доставки грузов и качественное исполнение перевозки доверенных нам грузов.

Одним из важнейших преимуществ транспортной компании "Интегра" является то, что мы предоставляем каждому нашему клиенту индивидуальный подход. Мы выстраиваем долгосрочные и взаимовыгодные отношения с клиентами, поэтому ведем постоянный контроль качества грузоперевозок, тем самым обеспечиваем совершенствование процесса доставки различных грузов.

Опыт, творчество и предпринимательский подход при организации перевозки грузов по Волгограду, Волжскому и России помогают предоставлять нашим клиентам качественные и надежные транспортные услуги, это позволяет оптимизировать расходы на грузоперевозки.

Грузоперевозки автомобильным транспортом

Пару слов о роли автоперевозок среди перевозок грузов другими видами транспорта (железнодорожные перевозки, перевозки водным транспортом, авиаперевозки). Автоперевозки отличаются наибольшей доступностью, мобильностью, оперативностью, удобством и безоговорочными преимуществами при перевозках грузов на расстояния до 2500 км, а в отдельных случаях на более далекие расстояния. Автоперевозки это связующее звено между предприятиями и другими видами транспорта. Кроме того автомобильный транспорт незаменим при доставках мелких партий грузов и развозах товаров по торговым сетям. Мы думаем, что убедили Вас в том, что грузоперевозки автотранспортом никогда не потеряют своей актуальности и, если у Вас есть необходимость в  перевозке грузов, то Вам осталось просто взять телефон и позвонить нашим специалистам

Междугородний переезд

Мы работаем не только с организациями, часто клиентами транспортной компании "Интегра" становятся частные лица. Как правило частные лица обращаются к нам когда хотят организовать междугородный переезд, доставку строительных материалов к объекту и даже перевозку негабаритных грузов, например, перевозку гаража или бытовки.

Направления перевозок

Основными направлениями перевозки грузов являются:

Астрахань, Белгород, Волгоград, ВолжскийВоронеж, Екатеринбург, Казань, Киров, Краснодар, Москва, Набережные Челны, Нижний Новгород, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Тюмень, Уфа, Грузоперевозки в Крым: Симферополь, Севастополь, Ялта, Феодосия

Консультации и прием заявок на перевозку грузов:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8-988-001-25-75

Многоканальный


 

Что делать если у Вас небольшой груз меньше 300 кг, а мы не можем предложить транспорт меньше "Газели"?

Выход есть!

Вы можете обратиться в одну из транспортных компаний, которые занимаются сборными перевозками (статья на тему "догрузы" vs. "сборные перевозки").

Ключевое отличие таких компаний это работа со складами-терминаламиПеревозка будет в несколько раз дольше, но при этом дешевле. Транспортная компания Интегра работает по принципу от двери до двери без промежуточных складов - это самый быстрый способ грузоперевозки.


Ниже список компаний, которые мы рекомендуем, начните в таком порядке:

1. GTD (Старое название ТК "КИТ") (www.gtdel.com и www.tk-kit.ru) 8(800)234-59-60
2. ПЭК (www.pecom.ru) 8(495)660-11-11
3. Деловые Линии (www.dellin.ru) 8(800)100–8000

И еще несколько хороших компаний:

1. Энергия (www.nrg-tk.ru) 8(800)700-7000
2. Байкал Сервис (www.baikalsr.ru) 8(495)995-08-09
3. Рейл Континент (www.railcontinent.ru) 8(495)737-33-00
4. VOZOVОZ (www.vozovoz.ru) 8(800)707-20-02

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика